Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Cofragens e Andaimes para construção

Política de Privacidade

Através deste aviso, e em cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, na redação da Lei nº 103/2015, de 24 de agosto), a ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. informa os utilizadores do site www.ulmaconstruction.pt sobre a sua política de proteção de dados de caráter pessoal para que estes determinem livre e voluntariamente se desejam facilitar à ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. os dados pessoais que lhes possam ser solicitados para a subscrição ou utilização de alguns dos serviços oferecidos no site.

A ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. reserva-se o direito de modificar a presente política no sentido de a adaptar às alterações legislativas que venham a ser publicadas, bem como a novas interpretações jurisprudenciais ou práticas da indústria. Em tal caso, as modificações introduzidas serão anunciadas nesta página com antecedência razoável face à sua colocação em prática.

Alguns serviços prestados no site podem conter condições particulares com previsões específicas em matéria de proteção de dados de caráter pessoal, o que será indicado em cada um desses serviços.

Os dados de caráter pessoal recolhidos no site www.ulmaconstruction.pt serão objeto de tratamento automático e poderão ser incorporados num registo, previamente notificado o à Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

O responsável por este ficheiro é a ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. e a sua finalidade é a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoria dos serviços que o utilizador decida subscrever, assim como o envio, por meios tradicionais e eletrónicos, de informação técnica, operativa e comercial sobre produtos e serviços oferecidos pela ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda., atualmente e no futuro, e de informações sobre a Proteção de Dados de Caráter Pessoal e a Segurança Informática.

A introdução de dados pessoais pelo utilizador é voluntária. Se decidir fazê-lo, está a dar o seu consentimento ao tratamento automatizado dos dados que forneceu mediante a utilização de qualquer dos serviços contidos neste site. 

O utilizador garante que os dados fornecidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer prejuízo, direto ou indireto, que o incumprimento de tal obrigação possa causar. Nos casos em que os dados fornecidos pertencem a terceiros, o utilizador garante que informou tal terceiro dos aspetos contidos neste documento e que obteve a sua autorização para facilitar os seus dados à ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. para os fins assinalados.

Quando os dados pessoais forem recolhidos através de formulário, o utilizador terá de fornecer, pelo menos, os marcados com um asterisco, uma vez que são osconsiderados necessários para que a ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. possa aceitar e gerir o serviço Web ou a consulta efetuada.

A ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. adotou os níveis de segurança de proteção de dados de caráter pessoal legalmente exigidos e instaurou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e furto dos dados de caráter pessoal que lhe sejam fornecidos. Não obstante, advertem-se os utilizadores de que, por motivos que não são da responsabilidade da ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda., os dados podem não circular em segurança na internet.

Os dados fornecidos não serão por qualquer forma cedidos a terceiros, exceto às empresas do próprio Grupo ULMA formado por ULMA Piping, ULMA ServiciosCentrales, ULMA Agrícola, ULMA Handling, ULMA Conveyor, ULMA Packaging e ULMA Architectural. Os utilizadores poderão exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, através do envio de um e-mail para o correio eletrónico ou escrevendo uma carta registada para a seguinte morada:

ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda.

LPDP (Lei da Proteção de Dados Pessoais)

Zona Industrial, Rua Fontes Pereira de Melo, nº 8

Vale de Figueira, 2695-570 São João da Talha

De acordo com o estabelecido na Lei dos Serviços da Sociedade de Informação e do Comércio Eletrónico (Decreto-Lei nº 7/2004, de 7 de Janeiro, na redação da Lei nº 46/2012, de 29 de Agosto), caso o utilizador não deseje no futuro receber comunicações comerciais por parte da ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda., poderá manifestar tal desejo enviando um e-mail para o seguinte correioeletrónico: .

A ULMA Portugal – Cofragens e Andaimes, Lda. reserva-se o direito de enviar questionários aos seus utilizadores com a finalidade de oferecer os seus serviços, bem como proceder à sua melhoria. Em qualquer caso, as respostas dos utilizadores são opcionais.